朋友加布里埃尔一起享受着退役后的轻松和惬意。以前有个朋友问我,巴乔会当教练么?也许会也许不会。谁知道呢。如果巴乔当教练了,一定要率领球队把萨基、里皮、卡佩罗的队伍打个稀巴烂,一解当年的恶气。
y-yrarn
怀念
十年前,我们看着场上奔跑的巴乔,飘扬的马尾辫,矫捷的步伐,视进球为草芥。十年后,我们看巴乔,只能是在充斥着回忆的味道的记录片里,用一种回忆过去的心态。尽管我们一直都不愿意去承认,但是巴乔还是退役了,的那个夏天,巴乔带着全世界球迷的爱离开了他位之奋斗了20余年的绿茵。巴乔是神,但就算是神,也终究有离开神坛的一天。而这一天,出现在了的圣西罗。而那天之后的以后,我们只能靠怀念来获得丝丝温馨。
z-zero
归零
巴乔有过辉煌的岁月,但是,随着他退役宣言的提出,随着5月16日布雷西亚对ac米兰终场哨声的吹响,这些美丽的辉煌的数据都不会在出现在意甲现役队员的排名榜上。205,现役意甲进球球员最多的记录将会被意甲历史上进球数排名第四的记录所代替。一切的美好,都将变成回忆,都将被全世界乔迷永远珍藏。
四十的巴乔,不惑的男人。